Оценка жилой недвижимости

В эту категорию недвижимости входят квартиры, доли в квартирах многоэтажных домов, загородные дома и частные постройки. Сегодня это наиболее распространенный предмет сделок, а оценка жилья – одна из самых востребованных услуг в оценочных компаниях.

Оценка жилой недвижимости любого типа обязательно учитывает такие детали, как расположение, площадь, планировка, близость к элементам инфраструктуры, состояние ремонта, тип дома, этажность и другие.

Оценка жилой недвижимости требуется в случаях:

  • страхования,
  • купли-продажи,
  • получения кредита,
  • имущественных споров,
  • вступления в наследство.

Ценность независимой оценки еще и в том, что суд и банк признают отчет как официальный документ доказательного значения.

ООО «Проф-Сервис» имеет аккредитации в крупнейшем и самом надёжном российском банке — Сбербанк России. Наши отчеты так же принимают ВТБ, Россельхозбанк, АльфаБанк и прочие, это доказывает качество услуг нашей компании.

Оценка квартиры. Технология

Подготовка отчета об оценке недвижимости cостоит из определения задачи клиента и цели оценки, сбора информации и непосредственно процесса оценки.

Оценка квартиры – самый обширный рынок оценки. Рынок квартир, по сравнению с другими, развит хорошо, что дает простор для активного применения сравнительного подхода и метода сравнительного анализа продаж.

Эксперт-оценщик принимает решение о ходе процесса оценки. Соответственно, на качество работы влияет, прежде всего, его опыт и профессиональный уровень. Наши эксперты за 5 лет оценили более1000 квартир. Мы гарантируем точность итогового значения стоимости объекта и выполнение работ в строго оговоренные сроки. Это значит, что вы предоставите отчетв необходимые инстанции вовремя.

При подготовке отчета мы соблюдаем:

  • ФЗ № 135
  • ФСО-1
  • ФСО-2
  • ФСО-3

Отчет об оценке квартиры

Включает описание объекта, целей и задач оценки, а также стандартов, методов работы, и анализа рыночной ситуации.

Специалисты ООО «ПрофСервис» дают ясное обоснование выведенной рыночной стоимости объекта.
К отчету прилагаются:
· заверенные копии документов на право владения жилым имуществом и документы из БТИ,
· сертификат, подтверждающий право специалиста на ведение оценочной деятельности.
· страховка
· документы об образовании.

Отчет об оценке мы прошиваем, постранично нумеруем и скрепляем подписью и печатью.
Вы получите отчет по оценке квартиры в течение 2 рабочих дней. Сроки оценки более крупных объектов, например, загородного дома, могут быть больше. Стоимость услуг оценки зависит от сложности работ.

Компания ПС-Оценка гарантирует выполнение отчета в срок, на высоком качественном уровне.
В нашей компании вы встретитесь со специалистом напрямую: без переключения на разных менеджеров и прослушивания мелодий на телефоне.
Вы сами выберете день и время осмотра объекта оценки.

Перед печатью мы дважды поверяем отчёт на соответствие стандартам оценочной деятельности: ведущим оценщиком-экспертом и руководителем организации. Это гарантирует применение наиболее подходящих методов оценки, учет всех необходимых факторов и определение наиболее вероятной рыночной стоимости.

Оценка жилой недвижимости

4 000р.

shadow