Оценка квартиры для ипотеки

Оценка квартир для ипотеки

4 000р.

Срок выполнения
1-2 рабочих дня


Типовой пакет документов, необходимых для проведения оценки квартиры

Документ, удостоверяющий личность заказчика (паспорт гражданина РФ)
Выписка из ЕГРН (копия) либо иные правоустанавливающие документы
Документы БТИ: поэтажный план, экспликация, справка о состоянии помещения (копии)
Документы о перепланировке помещений (копии), в случае, если была проведена перепланировка
Сведения о наличии обременений квартиры (комнаты): залог, ипотека
shadow

Оценка квартиры для получения ипотеки — к кому обратиться?

Стоит дополнительно отметить такой важный нюанс, что предоставление аккредитации оценочным организациям, имеет довольно существенное значение для проведения оценочных мероприятий в отношении недвижимого имущества, выступающего предметом залога при получении кредита (например, при совершении сделки по ипотечному кредитованию).
Наша компания специализируется на оказании услуг в сфере оценочной деятельности. Высококвалифицированные специалисты работают с нашими клиентами, применяя накопленный опыт и используя сугубо индивидуальный подход. Благодаря этому, с каждым годом результаты нашей работы являются все более и более продуктивными. В силу того, что каждый раз мы нацелены на достижение нужной и конечной цели, мы добились получения аккредитации от главного Банка страны. Это говорит только об одном – нам действительно можно доверять. Мы получили официальное подтверждение качества предоставляемых нами услуг. Деятельность ООО «Профсервис» полностью соответствует действующим в Российской Федерации стандартам.

Что касается непосредственно самих требований, которые выдвигает ПАО «Сбербанк» для оценочных организаций, то они выглядят следующим образом:

Прежде всего, срок работы оценочной организации. Речь идет о сроке не менее трех лет.
Оценочная компания в целях получения аккредитации должна представить ряд документов, а именно – об образовании, полис гражданской ответственности согласно нормам Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» на общую сумму не менее трех миллионов рублей, а также быть членом одной из саморегулируемых организаций оценщиков, которые включены в единый государственный реестр саморегулируемых организаций оценщиков.
Кроме того, важно отсутствие у оценщика различных неисполненных обязательств. Это требование, по сути, и является одним из важных для успешного прохождения аккредитации.
А также другие обязательные требования, выдвигаемые ОАО «Сбербанк» к оценочным компаниям для получения аккредитации, с которыми вы можете ознакомиться непосредственно на сайте Общества.
В результате подготовки и представления в отделение ОАО «Сбербанк» с нашей стороны необходимых документов и сведений, они были рассмотрены в надлежащий срок, и нам был дан положительный ответ. Безусловно, мы не могли не поделиться этой отличной новостью на нашем онлайн – ресурсе. Обращаем ваше внимание, что с полным перечнем аккредитованных оценочных компаний вы можете ознакомиться на официальном сайте ПАО «Сбербанк».